«Оршанский мясоконсервный комбинат»  Открытое акционерное общество

Системы менеджмента

Система менеджмента качества производства колбасных изделий, продуктов из мяса свинины, мяса говядины, мяса птицы, продуктов из шпика, консервов мясных, мясорастительных, мясосодержащих и консервов из субпродуктов соответствует требованиям СТБ ISО 9001-2015.
Одним из приоритетов ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» является производство мясных консервов для детей раннего возраста.
Предприятие занимается производством детского питания более 30 лет! Для самых маленьких потребителей предлагаются консервы из свинины, говядины, конины, мяса цыплят, индейки, кролика, рыбы.
Для производства консервов для детского питания используется мясо молодых животных, выращенных в специализированных хозяйствах в Республике Беларусь по специальной технологии:

  • без применения стимуляторов роста;
  • гормональных препаратов;
  • антибиотиков.

При изготовлении консервов для детей используется только охлажденное сырье, в котором в отличие от замороженного мясного сырья полностью сохраняются витамины и микроэлементы.
Наш продукт:

  • не содержит консервантов и химических добавок;
  • генетически модифицированных источников;
  • обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и запахом.

С учетом физиологических особенностей развития пищеварительной системы ребенка первого года жизни мы производим консервы двух степеней измельчения:

  • гомогенизированные - рекомендуемые для детей с 6 месяцев;
  • пюреобразные – рекомендуемые для детей старше 8 месяцев.

Высокое качество мясных консервов для детского питания отмечено различными дипломами и медалями. Контроль качества обеспечивается в соответствии с требованиями Международной системы качества на основе принципов HАССP

ISO HACCP
СС русск СМК СС англ СМК

 

 

 
 

Поиск