ruarbezh-CNen

Новости

Сосиски и сардельки Молочные новые от Оршанского мясокомбината

Сосиски и сардельки "Молочные новые" - это вкусный, а главное качественный продукт. Благодаря сочетанию свежего мяса (мяса птицы) и специй, продукт обладает поистине совершенным вкусом и ароматом. Попробовав сардельки и сосиски "Молочные новые" Вы просто не сможете от них отказаться!

"Щековина по-деревенски к/в" обладает аппетитным ароматом и сдержанным благородным вкусом. Деликатес относится к так называемому золотому стандарту, занимая выигрышную позицию между вареными и копчеными мясными изделиями. Вкуснейший продукт украсит любое застолье. Он отличается нежной консистенцией, мягким умеренным вкусом и приятным копченым запахом, пробуждающим аппетит.

Щековина по-деревенски к/в

 

Спрашивайте в магазинах Вашего города

Сегодня даже начинающая хозяйка знает, что приготовить из свиного фарша. Ведь блюда из него подходят как для сытного завтрака, так и для праздничного обеда или уютного семейного ужина. Фарш "Свиной особый" — это гарантированно вкусная, сытная и несложная в приготовлении еда.

Фарш Свиной особый

 Спрашивайте в магазинах Вашего города

С 25-26 февраля 2020 года в Ташкенте состоялся «Белорусско-узбекский аграрный форум». Мероприятие проводилось под патронажем заместителя премьер-министра Республики Беларусь Владимира Дворника. Главная цель — практическая реализация Плана («Дорожной карты») по развитию сотрудничества между Республикой Беларусь и Республикой Узбекистан. Организаторы — журнал «ПРОДУКТ.BY» совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Белорусско-узбекский аграрный форум г.Ташкент
Форум объединил на одной площадке заинтересованных производителей и переработчиков сельхозпродукции двух стран, а также представителей ритейла, узбекских и белорусских оптовых закупщиков, поставщиков техники и технологий, инвесторов, проектных и научных институтов, отраслевых вузов. Ориентировочное число участников — 700 человек, в том числе более 100 — с белорусской стороны
Форматом форума было также предусмотрено проведение:

  • пленарного заседания с выступлениями официальных лиц;
  • тематических секций по растениеводству, животноводству, переработке сельхозпродукции, продаже готовой продукции;
  • прямых В2В-переговоров, где заинтересованными сторонами выступают представители ритейла, ресторанно-гостиничного бизнеса, оптовых компаний, фермерских хозяйств, производственных компаний;
  • дегустации узбекских и белорусских продуктов питания, напитков как в рамках самого форума, так и в магазинах Ташкента;
  • экскурсия на Узбекскую республиканскую товарно-сырьевую биржу с целью изучения возможностей и обсуждения перспектив сотрудничества.

Белорусско-узбекский аграрный форум г. Ташкент

С 25 по 26 февраля на стенде Оршанского мясоконсервного комбината проводилась дегустация продукции собственного производства. На дегустации были представлены: консервы «Говядина тушеная в/с Гост» , «Говядина тушеная Особая» и «Говядина тушеная Премиум», «Говядина Классическая», «Индейка Премиум» и «Индейка Особая» (новинки производства), а также консервы для детского питания. Мясные консервы отмечались только положительными отзывами со стороны потребителей.

Белорусско-узбекский аграрный форум г.Ташкент

Поиск