«Оршанский мясоконсервный комбинат»  Открытое акционерное общество

Говядина

Наличие мяса в рационе полезно для детей. Полноценное развитие организма невозможно без белка, аминокислот и коллагена, которые есть в мясных блюдах. Говядина, как правило, не вызывает аллергию, поэтому ее (наряду с крольчатиной) рекомендуют использовать в качестве первого мясного прикорма.

Ассортимент микро- и макроэлементов в говядине весьма широк: марганец; магний; медь; молибден; железо; фтор; хром; хлор; кобальт; селен; йод; цинк; натрий; калий; фосфор; кальций; сера; никель. Говядина богата легкоусвояемыми белками и незаменимыми аминокислотами, в ней содержится много железа, играющего важную роль в поддержании нормального уровня гемоглобина в детском организме, а также коллагена, важного для процессов роста и развития соединительных тканей кожи, сосудов и суставов.

Витаминный набор говядины составляют: аскорбиновая кислота, витамины Е, А, РР, группа В (В1, В2, В5, В6, В12).

Показать содержимое по тегу: Говядина

Поиск